Нина Урюпина

Нина Урюпина

Руководитель строительной компании "СтройкаБлог"

Мы начали строить дома из двойного бруса в Приморском крае в числе первых. Построенные объекты оказались настолько теплыми, прочными и быстровозводимыми, что мы отказались от других строительных технологий и сосредоточились на этой профессиональной сборке, уделяя внимание деталям и особенностям двойного бруса. Строительство по технологии двойной брус - это прозрачный бюджет, разумные сроки и максимум экономии без ущерба для качества.

Это увлекательное создание дома вашей мечты.
Мы сохраняем нашим заказчикам 10-15% от обычной строительной сметы, передавая им скидки от наших подрядчиков - компаний по производству окон, кровельных материалов, установке септиков, проведению коммуникаций. Если в дизайне дома есть эксклюзивые элементы или комплектующие - находим лучших производителей в регионе и договариваемся об оптовых скидках для клиента. Мы делаем максимум для того, чтобы строительство дома обошлось вам в разумный и заранее спланированный бюджет.

Профессиональная бригада строителей, максимум информационной поддержки, технология монтажа, проверенная годами успешной работы и гарантийные обязательства по возведенным объектам - вот основные принципы нашей работы.

Смотрите также